men DM  

男士護膚保養越來越受到消費者的注目,因為男性的肌膚狀態與女生有很大的不同,加上外在環境、壓力等影響,男士們需要專屬的保養產品,讓自己維持一整天的清爽潔淨與清新。

 

Centella MEN 男士系列,啓發自“探險精神”,考慮到男士產品需要的特性:簡單、好用、有效、多功能,開發出五款產品,呵護每個質男的身心靈

 

全系列產品 ECOCERT 有機認證,除此之外,鬍後保濕乳及男士緊膚霜更獲得有機公平貿易認證,展現 Centella 男士們,除了有強有力的外在態度,更有顆柔軟關懷弱勢的心。

 

Centella MEN - 開始你的全新探險吧!

 

深層潔膚露 125ml|鬍後保濕乳 50ml|男士緊膚霜 40ml|賦活沐浴露 200ml|男士體香露 50ml

 

men dm 2

 

 

創作者介紹
創作者 centella 的頭像
centella

Centella BIO

centella 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • l151236
  • r62IDfpQB1:1大牌專賣,體現洋溢優雅都市風情的全新態度。這款令人愛不釋手的袖珍手提包,咨詢請加LINE:bv666, 貨到付款,黑貓宅配喔